Schulversammlung im Dezember 2016

Besonders besinnlich geht es bei uns immer im Dezember zu. Mit einer Geschichte, die uns warmes Licht bringen sollte, haben uns die beiden Religionslehrerinnen einen stimmungsvollen Einstieg in die Adventszeit ermöglicht.

Kennenlernen durften wir die Holzhacker und die Nussknacker, ein Lied dazu hat uns die Klasse 1/2a vorgetragen!

Und auch die Klasse 1/2c trägt zur vorweihnachtlichen Stimmung bei. Sie haben selber Gedichte geschrieben und uns eine wunderbare Kostprobe gegeben!

Unser Kalkutta-Lauf im Herbst war wieder sehr erfolgreich, deswegen wollte uns die Klasse 4a noch einige Informationen über Kalkutta geben. Dabei haben sie uns auch getestet, um zu sehen, was wir noch wissen!

Schließlich sind wir wieder in die Vorweihnachtszeit gesprungen und konnten einen schwungvollen Auftritt der Klasse 4a mit dem Lied "Ich wünsche mir vom heiligen Christ" genießen.

Im Vorblick auf das Konzert im Mai mit Konstantin Wecker, an dem 80 unserer Kinder geleitet durch Frau Döring-Lohmann teilnehmen, durften wir uns schon zwei Lieder anhören. Ein Genuss!