Schulversammlung im März 2017

Einen Tanz der Schneemänner zum Frühlingsbeginn? - Die Schneemänner erinnern daran, dass in den Bergen noch etwas Schnee liegt und das jetzt aber alles schmelzen darf! Was gab es noch zu sehen in der Schulversammlung? Die Klasse 1a sang ein wunderschönes Frühlingslied und damit war wieder klar: Der kalendarische Frühlingsbeginn ist richtig! Um das noch zu unterstreichen, präsentierte uns die Klasse 2a das Gedicht "die Tulpe" von Josef Guggenmoos.Die Klasse 1/2b hat sich mit ganz anderen Dingen beschäftigt. Sie haben Kinder aus verschiedenen Ländern in der Klasse und sich deswegen mit den unterschiedlichen Sprachen beschäftigt. Zählen konnten sie in diesen Sprachen wie eine Eins!Und dass auch wir mit Fremdsprachen gut zurecht kommen, zeigte die Klasse 3b. Ihr leckerer Sandwich-Rap hat ganz schön gegroovt!