Klasse 1/2a

Klassenleiterin: Fr. Fendt

Unser erster Wandertag

Am Montag, den 18.10.21 starteten wir zusammen mit der 1b zu unserem ersten Wandertag. Unser Ziel war der große Spielplatz an der Sanatoriumswiese. Mit unseren gelben Warnwesten waren wir auch für die Autofahrer gut zu erkennen. Fleißig haben wir das sichere Überqueren der Straße geübt: „Hören – Sehen – und dabei das Köpfchen drehen (links – rechts – links) und wenn frei ist, darf ich gehen.“
Danach machten wir uns durch den nebeligen, mystisch anmutenden Wald auf in Richtung Krailling. Ein wenig kalt war es schon, aber das war schnell vergessen, als der Spielplatz geentert wurde. Da wurde Fußball gespielt, geklettert, geschaukelt und gespielt. Natürlich haben wir auch Brotzeit gemacht.
Nach einem schönen Tag an der frischen Luft ging es dann – etwas müde- wieder zurück in Richtung Schule.